Румыния

Содействие в получении визы

romania

ВИЗА В РУМЫНИЮ
Для взрослого

6 500 р.

Ребенок до 6лет

4 500 р.

Реб. до 6 лет без родителей

5 500 р.

Оформление документов

1 500 р.

Заполнение анкеты

500 р.

Срок рассмотрения

 10 дн.

Туристическая

Список документдов для оформления туристической визы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Копии всех страниц с отметками паспорта РФ + 14/15 стр..;
  • Две цветные фотографии 35*45 мм, на белом фоне, высота лица 32-34 мм.;
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Справка с места работы с указанием: занимаемая должность, стаж работы
  • Для ИП – справка с места работы +копия ИНН+копия ОГРН+форма 3 НДФЛ с печатью налогового органа + Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей
    Для студентов – справка, выданная учебным заведением
    Для школьников - справка со школы
    Для пенсионеров - пенсионное удостоверение;
  • Справка из банка об остатке денежных средств,  подтвержденная печатью банка и подписью сотрудника банка;
    Студенты/школьники/пенсионеры/безработные предоставляют: Спонсорское письмо + Копия паспорта РФ спонсора + справка из банка спонсора
  • Ваучер, высланный отелем или подтверждение бронирования места проживания (должно содержать: имя, фамилия, дата рождения, номер документа, удостоверяющего личность, печать и подпись отеля).
  • Документы на проезд туда и обратно – (билет или бронирование билета, паспорт транспортного средства на имя заявителя или доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права и зеленая карта автомобиля) - оригинал и копия
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные высылаем по запросу на эл.почту)                        
  • Для несовершеннолетних:
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное Согласие на выезд ребенка от родителей или законных опекунов (требуется если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекунов).  Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если один из родителей умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время
  • Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов
г. Белгород, ул. Благодатная, 27
г. Курск, ул. Карла Маркса, 68

open@visaru.info
8 (4722) 500-519

Поддержка клиентов

"Open Visa" - Визовый центр в Белгороде.