Словения

Содействие в получении визы

sloveny

ВИЗА В СЛОВЕНИЮ
Для взрослого

6 500 р.

Ребенок до 6лет

4 500 р.

Реб. до 6 лет без родителей

 5 500 р.

Оформление документов

1 500 р.

Заполнение анкеты

500 р.

Срок рассмотрения

от 7 дн.

Туристическая

Список докуметов для оформления туристической визы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Предыдущие загранпаспорта;
  • Копии всех страниц с отметками паспорт РФ + 14/15 стр.;
  • Две цветные фотографии 35*45 мм, на белом фоне, 70-80% лица;
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Справка с места работы с указанием: занимаемая должность, стаж работы, указать информацию об очередном оплачиваемом/ неоплачиваемом отпуске на даты поездки.
  •     для ИП – справка с места работы +копия ИНН+копия ОГРН
  •     для студентов – справка, выданная учебным заведением
  •     для школьников - справка со школы
  •     для пенсионеров - пенсионное удостоверение;
  • Справка из банка об остатке денежных средств,  подтвержденная печатью банка и подписью сотрудника банка;
  • Студенты/школьники/пенсионеры/безработные предоставляют: Спонсорское письмо + Копия паспорта РФ спонсора + справка из банка спонсора
  • Электронное подтверждение бронирования отеля. При отсутствии предыдущих виз в Словению - Ваучер на бланке отеля, с фразой о полной или частичной оплате проживания, с печатью и подписью сотрудника отеля.
  • Подтверждение маршрута. Забронированные билеты в Словению;
  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав + зеленая страховая карточка (Green Card) + свидетельство о регистрации ТС;
  •     Для несовершеннолетних:
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное Согласие на выезд ребенка от родителей или законных опекунов (требуется если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекунов).  Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если один из родителей умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время
  • Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов
г. Белгород, ул. Благодатная, 27
г. Курск, ул. Карла Маркса, 68

open@visaru.info
8 (4722) 500-519

Поддержка клиентов

"Open Visa" - Визовый центр в Белгороде.