Норвегия

Содействие в получении визы

nordland

ВИЗА В НОРВЕГИЮ
Для взрослого

7 000* р.

Ребенок до 6лет

4 500* р.

Реб. до 6 лет без родителей

5 500* р.

Оформление документов

1 500 р.

Заполнение анкеты

500 р.

Срок рассмотрения

от 7 дн.

Туристическая виза

Список документов для оформления туристической визы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Предыдущие загранпаспорта;
  • Копии всех страниц с отметками паспорт РФ + 14/15 стр.;
  • Две цветные фотографии 35*45 мм, на белом фоне, 70-80% лица;
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Справка с места работы с указанием: занимаемая должность, стаж работы
  •     для ИП – справка с места работы +копия ИНН+копия ОГРН
  •     для студентов – справка, выданная учебным заведением
  •     для школьников - справка со школы
  •     для пенсионеров - пенсионное удостоверение;
  • Справка из банка об остатке денежных средств,  подтвержденная печатью банка и подписью сотрудника банка;
  • Студенты/школьники/пенсионеры/безработные предоставляют: Спонсорское письмо + Копия паспорта РФ спонсора + справка из банка спонсора
  • Ваучер отеля +  билеты в Норвегию (если имеются);
  • Для поездок на автомобиле: копия водительских прав + зеленая страховая карточка (Green Card) + свидетельство о регистрации ТС;
  • Документы подтверждающие намерения вернуться на родину (доказательство владения недвижимостью в России, свидетельство о рождении детей, о заключении брака)
  •     Для несовершеннолетних:
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное Согласие на выезд ребенка от родителей или законных опекунов (требуется если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекунов).  Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если один из родителей умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время
  • Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов
г. Белгород, ул. Благодатная, 27
г. Курск, ул. Карла Маркса, 68

open@visaru.info
8 (4722) 500-519

Поддержка клиентов

"Open Visa" - Визовый центр в Белгороде.