Хорватия

Содействие в получении визы

chorvat

ВИЗА В ХОРВАТИЮ
Подготовка документов

1 500 р.

Консульский сбор

35 евро

Сервисный сбор

26 евро

Заполнение анкет

500 р.

Сроки оформления

1-2 дня

!

Список документов для оформления туристической визы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Предыдущие загранпаспорта;
  • Копии всех страниц с отметками паспорта РФ + 14/15 стр..;
  • Две цветные фотографии 35*45 мм, на белом фоне, высота лица 32-34 мм.;
  • Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • Справка с места работы с указанием: занимаемая должность, стаж работы
        для ИП – справка с места работы +копия ИНН+копия ОГРН
        для студентов – справка, выданная учебным заведением
        для школьников - справка со школы
        для пенсионеров - пенсионное удостоверение;
  • Справка из банка об остатке денежных средств,  подтвержденная печатью банка и подписью сотрудника банка;
    Студенты/школьники/пенсионеры/безработные предоставляют: Спонсорское письмо + Копия паспорта РФ спонсора + справка из банка спонсора
  • Ваучер, высланный отелем или подтверждение бронирования места проживания (должно содержать: имя, фамилия, дата рождения, номер документа, удостоверяющего личность, печать и подпись отеля).
  • Билет или бронирование билета, паспорт транспортного средства на имя заявителя или доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права и зеленая карта автомобиля - оригинал и копия
        Для несовершеннолетних:
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное Согласие на выезд ребенка от родителей или законных опекунов (требуется если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекунов).  Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если один из родителей умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время
  • Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов

г. Белгород, ул. Благодатная, 27
г. Курск, ул. Карла Маркса, 68

open@visaru.info
8 (4722) 500-519

Поддержка клиентов

"Open Visa" - Визовый центр в Белгороде.