Новая Зеландия

Содействие в получении визы

newz

ВИЗА В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ
Стоимость визы

00 000 р.

Туристическая виза

Список документов для оформления туристической визы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Предыдущие загранпаспорта;
  • Две цветные фотографии 35*45 мм, на белом фоне, 70-80% лица ;
  • Копии всех страниц с отметками паспорта РФ;
  • Справка с места работы с указанием: занимаемая должность, стаж работы, оклад.
  •    для ИП –  копия ОГРН + копия ИНН
  •    для студентов – справка, выданная учебным заведением
  •    для школьников - справка, выданная учебным заведением
  • Выписка с банковского счета, подтвержденная печатью банка и подписью сотрудника банка;
  • Бронь авиабилетов (покупка билетов не рекомендуется до выдачи визы)
  • Маршрут и программа пребывания в Новой Зеландии (расписать по дням, указать места пребывания, адреса пребывания, места посещения - чем подробнее - тем лучше), подтверждение бронирования отеля, информацию о предыдущих загранпоездках (фотографии).
  • Иные документы (если имеются) – свидетельство о собственности на автомобиль, недвижимость, участок земли, св-во о браке, св-во о рождении детей.
г. Белгород, ул. Благодатная, 27
г. Курск, ул. Карла Маркса, 68

open@visaru.info
8 (4722) 500-519

Поддержка клиентов

"Open Visa" - Визовый центр в Белгороде.