Вьетнам

Содействие в получении визы

ПРИГЛАШЕНИЕ ВО ВЬЕТНАМ
Однораз. до 30 д

2 500 р.

Многократн. до 30д

3 000 р.

Однократ. до 90д

3 500 р.

Многократн до 90д

5 000 р.

Срок оформления

3-4 дня

!

ДЛЯ РОССИЯН ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ НЕ НУЖНА, ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 15 ДНЕЙ!

При выборе варианта въезда без визы во Вьетнам учитывайте, что Вы не сможете покинуть страну и повторно въехать. Повторный въезд во Вьетнам без вьетнамской визы возможен не ранее, чем через 30 дней после выезда из страны. Поэтому вариант посещения Вьетнама без визы не подходит для тех туристов, которые планируют кратковременные экскурсии в соседние страны.

Туристическая виза во Вьетнам для россиян бывает однократная и многократная и выдается сроком до 30 или до 90 дней пребывания в стране. Для того чтобы гражданам РФ получить туристическую визу по прилету кроме приглашения, дополнительно потребуется на месте заполнить анкету, предоставить 2 фотографии 3.5*4.5 или 4*6 и оплатить консульский сбор.

Оформить приглашение для получения визы по прилету вы можете заранее у нас в Центре Визовой поддержке "Open Visa"

Для этого потребуется:

  • Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!).
  • Билеты или бронь билетов.
  • Анкета для визы во Вьетнам (мы заполним ее за вас)

 

Для граждан РФ консульский сбор за визу по прилету отменен.

г. Белгород, ул. Благодатная, 27
г. Курск, ул. Карла Маркса, 68

open@visaru.info
8 (4722) 500-519

Поддержка клиентов

"Open Visa" - Визовый центр в Белгороде.