Гана

Содействие в получении визы

ВИЗА В ГАНУ
Стоимость визы

6 500 р.

Деловая виза

Список документов для оформления визы:

  • Заграничный паспорт действительный не менее 6 мес.
  • Внутренний паспорт - копии всех страниц.
  • Справка с работы с указанием должности и среднемесячной заработной платы.
  • Выписка из банка с движением денежных средств за последние 3 месяца
  • 4 фото 3,5*4,5 см на белом фоне, 70-80% лица.
  • Бронь отеля и билеты (если имеются)
  • Для несовершеннолетних детей: свидетельство о рождении и согласие родителей, если дети едут без их сопровождения. Оба документа должны быть переведены и заверены нотариусом.
г. Белгород, ул. Благодатная, 27
г. Курск, ул. Карла Маркса, 68

open@visaru.info
8 (4722) 500-519

Поддержка клиентов

"Open Visa" - Визовый центр в Белгороде.